《女高中生做偶像》

2014-01-21 10:45:09来源:腾讯动漫

   由小衫光太郎原作的四格漫画作品《普通女高中生要做当地偶像》(普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。)近日传出了制作TV动画的消息,并且根据最新的情报,动画版的主要制作阵容和声优都已经确定。本片的监督将由名和宗则担任,而两位主要声优则将启用三泽纱千香和伊藤美来。前者凭借《加速世界》的表现,早已成为声优界颇为瞩目的新星,而后者也通过在《归宅部活动记录》(朱雀役)、《想成为世界最强!》(望月悠步役)中的表现获得越来越多人的支持。

 《女高中生做偶像》动画制作阵公布

 

  由于是一部偶像题材的作品,在如今前有《偶像大师》等大人气作品支撑场面,后有宽叔的《Wake Up Girls!》吸引眼球的情况下,一部四格漫画改编作品究竟会给我们带来怎样的不同感受呢?而作品的主题是利用偶像振兴当地经济,相信日后的圣地巡礼也会成为该系列不可或缺的环节吧。腾讯动漫届时将同大家一起关注。

 《女高中生做偶像》动画制作阵公布

 

  【制作名单】

  监督:名和宗则(《三人行必有我妹》《亲吻姐姐》)

  系列构成:绫乃由仁子(《青春男与电波女》《神之记事本》)

  人设:清水佑实(《萌萌侵略者》、《自新世界》)

  动画制作:feel.(《萌萌侵略者》《听爸爸的话》)

  【声优名单】

  小日向绿:三泽纱千香

  宇佐美奈奈子:伊藤美来

  【故事梗概】

  居住在地方小城·流川市的女高中生宇佐美奈奈子原本过着非常平静的生活。一日,在市政府工作的叔叔拜托她出演一场振兴地方经济的活动。而在活动现场,她同学校的学姐·小日向绿相遇了。并且从此以后两人结成了以宣传流川市为目的的偶像团体“流川GRILS”,以团体的名义开始参与各种活动和电视节目,两人的人生,也开始了新的篇章……