《橙红年代》开播引热议

2018-09-21 09:52:09来源:中原网
091727102.jpg
 
 
中原网讯(记者 秦华)《橙红年代》已开播3天,全网播放量VIP首日突破8000万,免费4小时即破亿,目前已累计突破1.4亿,网络热度居高不下,讨论度频频上升。9月19日、20日,片方曝光“橙红之心”特辑,陈伟霆表示:“无时无刻不在想这个角色,这是我拍过最刺激的一部戏。”一直想出演警察的马思纯此番终于实现心愿,将警花胡蓉正义、勇敢、温柔、脆弱的多面性演绎得淋漓尽致。
 
“江北警界一枝花”的胡蓉警官(马思纯 饰)出场十分惊艳,无论是勇斗匪徒的飒爽英姿,还是不顾生命危险与绑匪近身肉搏的动作戏码,都给观众留下了深刻的印象。胡蓉和失忆后回到江北的刘子光(陈伟霆 饰)也在此刻相遇,满是疑点、身份不明的刘子光引起了胡蓉的怀疑,正义警花开始了对刘子光的追查,两人的缘分就此展开……
 
在最新曝光的“橙红之心”特辑中,马思纯坦言:“我想演一个警察,因为我父亲就是警察,这对于我来说是一个情怀。”为了完美地呈现胡蓉这样一个女警察的角色,马思纯戏外做足功课,还向警察爸爸细心请教各种专业知识,例如搜身时的姿势、审讯时的技巧等,不放过任何一个细节。
 
而在剧中,以往时尚酷帅的陈伟霆不见踪影,观众只看到一个脸上有疤、身世神秘的“糙汉”,这一形象也成功地让观众重新认识陈伟霆。陈伟霆直言一开始就被剧本打动:“看到剧本就知道是个非常复杂的故事。”为了呈现好这个神秘、正直、有勇有谋的角色,陈伟霆不断提高对自己的要求:“我最喜欢《橙红年代》的打戏,拳拳到肉,每一招都是很真实的碰撞。”为了进入这个角色,陈伟霆健身、晒黑、苦练普通话一样不落,甚至自己会主动要求“再来一条”。
 
由华策克顿旗下宽厚文化出品,公安部金盾影视文化中心联合出品,刘新执导,陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》正在东方卫视、浙江卫视热播,腾讯视频、优酷视频、爱奇艺视频联播。