《我要去远方》定档

2018-09-21 09:59:05来源:中原网
中原网讯(记者 杨丽萍) 近日,由著名导演孙传林执导,何为、魏嘉镁、贺云庆、韩伯维等演员领衔主演的青春题材电影《我要去远方》正式发布“迎霞出发”版定档海报,并宣布定档10月16日全国公映。
 
据介绍,影片讲述了远赴偏远山区工作的大四实习学生杨凯在台长老安、同事廖星的影响下,实现自我改变和成长的青春励志故事。该片从日常生活入手,用细腻真诚的叙事手法,将故事娓娓道来,行云流水间流露出一个平凡的地震监测工作者的态度和精神。
 
作为国内首部表现地震人工作的电影,电影透过普通地震工作者的个人成长、爱情、生活,细致入微地表现了时下年轻人逃离尘世浮躁、追求梦想事业与诗意人格。
 
此次发布的“迎霞出发”版定档海报,整体透露出“诗和远方”的意境。天空透彻清亮,晚霞掩映天际,湖水波澜不惊,意气风发的男女主角身骑摩托车,驰骋在辽阔不见边际的草原,心向远方。他们或许还不知道自己最终的目的地是哪里,但却勇敢出发,追逐着梦想的生活。