“黑衣人”又来了 这次是“雷神”领衔

2019-05-28 09:03:40来源:郑州晚报

  本报讯(郑报全媒体记者 崔迎)每年的6月份都堪称影迷们的狂欢盛宴。从5月31日抢先上映的《哥斯拉2:怪兽之王》开始,战争就已经提前打响,随后以科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》为首的一众好莱坞大片将接踵而至。“黑衣人”主演的动向成为人们关注的焦点,此次与观众见面的是人气角色“雷神”,在6月14日上映的《黑衣人:全球追缉》中,他将携手“女武神”再次以黑衣人探员的身份保卫地球。

  作为《黑衣人》系列的新作,该片由《速度与激情8》的导演F·加里·格雷执导,科幻电影教父史蒂文·斯皮尔伯格监制,新作对“黑衣人宇宙”进行全面升级,不仅融入更多动作元素,全新登场的高能武器和超级跑车再次惊爆眼球。新加入的外星人兵兵也萌出新高。

  “锤哥”克里斯·海姆斯沃斯扮演的英国黑衣人探员H,不同于银幕上传统英伦特工的风采,风度翩翩的外表下透着一丝不羁。这次观众不仅能看到他追踪外星人时沉着冷静、英勇善战的一面,也能惊喜地看到他如007般爱慕美女的一面。

  女主角泰莎·汤普森角色可称得上是黑衣人中的“锤女郎”。她并非花瓶女主,相反,是一位有着敏锐直觉,能同锤哥并肩作战的“好搭档”。二人组合过程火花不断、笑料百出,他们此次面对的外星人战斗力极强,影片中出现了多场惊险万分的战斗场面。

  据介绍,此次《黑衣人:全球追缉》迎来黑衣人宇宙全面扩张升级,添加了诸多不同于以往的新角色和新装备,并将动作片元素与宇宙级科幻故事完美结合。黑衣人探员辗转巴黎、伦敦等地追缉神秘邪恶外星人,街头火拼、飞车追逐等惊险戏码轮番上演,脑洞大开造型各异的外星人令人目不暇接,炫酷升级的黑科技武器更是叫人眼花缭乱,视觉特效细节诚意十足。