河南省校园足球颁奖典礼落幕

2019-01-22 09:39:56来源:中原网--郑州日报

(记者 刘超峰)20日,由河南省校园足球工作领导小组办公室主办,郑州师范学院、河南省中原一校一品研究指导中心协办,河南省校园足球工作领导小组办公室(宣传部)承办的2018年度河南省校园足球颁奖典礼在郑州师范学院落幕。主办方对2018年在校园足球获得突出贡献的先进个人和团体进行了表彰,其中我省著名教练王随生和黄河科技学院院长王崇喜获得河南校园足球感动人物奖,而山娃足球爱心公益团队创始人王随生连续两年荣膺该奖项。

 
2018年河南校园足球颁奖盛典已步入第四届,本次以“提质增效创新发展,夯实基础逐步提升”为主题,通过各级校足办申报和评选,最终2018年度河南校园足球先进单位、优秀管理工作者、优秀校长、优秀足球指导教师和小球星等奖项。其中包括优秀校长、优秀指导教师之内的重量级奖项,是在前期校园足球专项调研的基础上,由各地市校足办推荐、各学校自行提交申报材料,由评审委员会的数十位专家联席研讨,结合各方面考量,方评选出了获奖名单中的先进单位与个人。