林俊杰郑州演唱会门票启售

2019-01-25 10:53:57来源:郑州日报

 

  本报讯(记者 杨丽萍)“确认过眼神 我遇上对的人,我挥剑转身 而鲜血如红唇……”你还在循环收听着林俊杰这首曲风动人、旋律优美的歌吗?记者获悉,今年4月13日,林俊杰“圣所2.0”世界巡回演唱会将在河南省体育中心体育场与郑州歌迷见面,郑州站预售已于昨晚开启。

  很多歌迷最初知道林俊杰是因为他的师兄阿杜。《他一定很爱你》大火的时候,林俊杰虽为幕后,但凭借才华引人注目。直到《江南》《一千年以后》的问世,大众深深迷上了这个有着酒窝的大男孩。一晃多年,林俊杰的歌曲已经陪我们走过十多个年头。他的歌里没有苍凉,大多数作品清新而治愈,总能在某个瞬间触动听众的心灵。

  出道多年,情歌、中国风、潮流元素、金曲等各种风格的歌曲在林俊杰的专辑中屡见不鲜。据介绍,2019 “圣所2.0”巡演不仅是“圣所”的进阶版,更是要串联起过去、现在和未来。林俊杰希望每位歌迷都能在生活中不失希望、信念和爱。

  在本轮演唱会中,林俊杰不仅将演唱《一千年以后》《那些你很冒险的梦》《可惜没如果》《背对背拥抱》《她说》《修炼爱情》《小酒窝》《不潮不用花钱》《伟大的渺小》《江南》《不为谁而做的歌》等经典歌曲,还有精彩绝伦的舞台演绎,将带给观众一次完美的视听体验。