《环太平洋:雷霆再起》首周末票房破4亿

2018-03-27 08:25:43来源:

   

 

  (记者 秦华)好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》正在全国热映中,自23日上映以来影片票房一路高歌猛进,首日票房高达1.43亿,成功拿下2018年外片首日票房冠军,首周末3天共拿下4.09亿票房,成为3月的“票房炸弹”。影片的超燃特效和动作场面也收获了观众的高度认可,今日片方发布“机甲军团”制作特辑,各位主创一一现身,为大家展示每个机甲的超大体格和超强装备。

  昨日发布的“机甲军团”制作特辑中,三大主演约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德和卡莉·史派妮先为观众讲述了世界所面临的全新危机:巨型怪兽卷土重来,它们体型巨大,相比之下人类太过渺小,为了与之抗衡。导演斯蒂文·迪奈特在《环太平洋:雷霆再起》中打造了一支团结的环太平洋巨型机甲联合军防组织, 建立起全新的机甲对抗计划。饰演机甲驾驶员的黄恺杰则介绍了升级换代的神经元对接技术,和前作一样,这项技术依然是驾驶的关键,全息影像让画面更加酷炫。

  《环太平洋:雷霆再起》自上周五登陆全国影院以来,票房火爆,上映17小时即破亿,首日票房1.43亿成功打破今年的好莱坞影片首日票房纪录。作为今年开画排片规模最大的好莱坞巨制,影片的豪华特效、超燃动作戏和热血主题收获了大批观众的好评。

  电影《环太平洋:雷霆再起》由约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,正以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式热映中。